Главная Зарубежные Лига Европы Мирон Маркевич: "Матеусу нужно переходить в судейство"
^

Мирон Маркевич: "Матеусу нужно переходить в судейство"

799

Мирон Маркевич: "Матеусу нужно переходить в судейство"
Фото - Денис Руденко, FootBoom.com

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич в интервью телеканалу «Футбол 1» по горячим следам прокомментировал поражение своей команды в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы от «Лацио» (1:3) в Риме.

«Нельзя останавливаться. Первый гол просто… Матеусу нужно переходить в судейство. Он остановился, думал, что штрафной будет. Гол на первых минутах – не совсем правильно. Тем более после такого момента. Опытный футболист, бросил играть.

Только сравняли счет, поймали игру… Второй гол из ничего. Играли лучше, чем с «Сент-Этьеном», но чего-то не хватает. Мы отошли назад после гола, было непросто взломать оборону римлян. Жаль, Зозуля не может пока играть два тайма. Если бы его хватило на весь матч, то игра была бы другой.

После гола Гамы глаза загорелись, но сразу пропустили. Было много ошибок. Хотелось играть в хороший футбол, но только моменты были. Они более сыгранны, у нас много новых футболистов, то с травмами были проблемы, многие ушли. Откровенно скажу – летнее пополнение никак не может быть равноценной заменой тем, кто ушел.

Кончился фарт? Это не фарт, в том году была боеспособная команда, в обороне хорошо играли, в середине. Сейчас все разрушено, нет оптимального состава. Если зимой не поработаем на трансферном рынке, то будет также и дальше. Нужно брать более серьезных футболистов, как минимум уровня тех, которые были», - сказал Мирон Богданович.

Напомним, после пяти туров «Днепр» отстает от «Сент-Этьена» на четыре очка и уже потерял все шансы на выход из группы.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения