FootBoom ⚽ Украинские Наши за границей Главный тренер "Легии" - о Русине: "Не отказываюсь ни от одного игрока, но важно, чтобы игрок понимал иерархию внутри клуба"
^

Главный тренер "Легии" - о Русине: "Не отказываюсь ни от одного игрока, но важно, чтобы игрок понимал иерархию внутри клуба"

850

Главный тренер "Легии" - о Русине: "Не отказываюсь ни от одного игрока, но важно, чтобы игрок понимал иерархию внутри клуба"
Фото - Виктора Перегняка, FootBoom

Главный тренер "Легии" Чеслав Михневиц - об украинцах команды.

- У Шабанова были хорошие и плохие моменты, но нам он очень понравился. Он дал нам вариант левого защитника при схеме с тремя защитниками. Это нам очень помогло. Позже он получил серьезную травму.

Русин? Я сказал ему, что он будет конкурировать с, возможно, лучшим бомбардиром лиги - Пекхартом, и что ему нужно набраться терпения, ведь он не будет играть каждую игру. Уже в Забже он был разочарован тем, что не попал в двадцатку. Отношения были хорошими. Я рассказал ему, каково его положение в клубе, и что я не буду ставить кого-либо, кто тренировался с нами лишь с января, только потому, что к нам кто-то приехал из киевского "Динамо". Он отказался играть за вторую команду. Была проблема, ведь вся команда это видит. В резерве играет даже тот же Игорь Левчук, который много добился в своей карьере.

Получит ли он еще шанс? Я не отказываюсь ни от одного игрока. Я пережил за свою карьеру разные истории, и меня не обижает реальность. Важно, чтобы игрок понимал иерархию внутри клуба. Не игрок решает, сколько он будет играть. Ни один тренер себе этого не позволит. К тому же не знаю, хочет ли он здесь остаться. Возможно, он будет искать новые варианты. Не знаю, каким будет его будущее, - сказал 51-летний тренер в интервью sport.pl.

Читайте также: Спортивный директор "Легии" Радослав Кухарски - о дальнейшей карьере Шабанова и Русина

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения