Match odds 500149
FootBoom ⚽ Наши за границей Артем Кравец: "На данный момент планов покидать Турцию нет, но все может измениться в любой момент"
^

Артем Кравец: "На данный момент планов покидать Турцию нет, но все может измениться в любой момент"

1492

Артем Кравец: "На данный момент планов покидать Турцию нет, но все может измениться в любой момент"
www.kayserispor.org.tr

Экс-форвард киевского "Динамо" Артем Кравец, который ныне является игроком турецкого "Кайсериспора", стал очередным гостем программы "Динамо Online" на официальном Youtube-канале клуба, информирует пресс-служба "бело-синих".

О возможности возвращения в Украину и "Динамо"

- Как говорится, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Уверенности нет, может быть, летом уеду в другую страну, а может, останусь в Турции. Здесь не смотрят на возраст, а исключительно на качество твоего футбола и твою подготовку. На данный момент планов покидать Турцию нет, но все может измениться в любой момент. Никто не знает, что произойдет в жизни завтра или даже через час.

Возвращаться в Украину в планах не было, но, опять-таки, все может поменяться. "Динамо" - это клуб топ-уровня, в котором сейчас идет перестройка, больше доверяют молодым. Думаю, это правильно. Возвращаться и занимать чье-то место - однозначно нет. Но если возникнет ситуация, что я буду нужен - всегда готов помочь родному клубу, в котором провел половину жизни. Смотрю все матчи киевского "Динамо", переживаю за ребят и результаты. Дай Бог, этап перестройки в ближайшее время подойдет к концу, ребята будут показывать лучшие результаты, становиться чемпионами и выигрывать Кубки Украины. Искренне им этого желаю.

Читайте также: Артем Кравец: "Уверен, у меня многое может получиться в тренерском направлении"

О Сергее Реброве

С кем из тренером комфортнее всего работалось в клубе? Однозначно, это Сергей Ребров. Я любитель и ценитель футбола, в котором есть четкое понимание, за счет чего будет играть команда в обороне и атаке. У Реброва это было налажено, поэтому мне очень нравилось. Конечно, скучаю по команде, так как это был один из лучших периодов в моей карьере. Классные моменты, которые приятно вспоминать.

О самых перспективных динамовцах

Здесь сложно быть оригинальным! Миколенко и Цыганков сейчас становятся одними из лидеров "Динамо". Думаю, у них может быть большое будущее. Больше им везения и меньше травм. Главное - не останавливаться на достигнутом и стремиться к большему.

О сборной Украины и переносе Евро-2020

Считаю, что перенос турнира - это правильное решение со стороны руководящих органов, и его нужно уважать. Из этого нужно извлечь пользу, лучше подготовиться. Не было никаких гарантий, что я поехал бы на Евро, если бы оно прошло в этом году. Все зависит от решения тренера. Здоровье человека - это самое главное. Надеюсь, сборной Украины перенос Евро пойдет на пользу, и мы станем еще сильнее. Возраст? Надеюсь, это мне не помешает. Все будет зависеть от спортивной формы и моих результатов, а не возраста.

Какие шансы у сборной Украины в Лиге наций? Посмотрим, в каком состоянии будут футболисты, дай Бог, чтобы не было травмированных. Мне кажется, что мы можем играть даже с позиции силы и на равных с нашими соперниками. Конечно, они являются лидерами мирового футбола и диктуют футбольную моду. Будет тяжело, но это неоценимый опыт. Думаю, сборная Украины точно не опозорится.

Пожелание болельщикам "Динамо"

В первую очередь, цените здоровье, своих близких, родных и всех людей. Не нарушайте правила карантина, чтобы он скорее закончился. Хочу пожелать болельщикам, чтобы в ближайшее время родной клуб радовал игрой и на внутренней арене, и в еврокубках. Верю, что в ближайшее время "Динамо" вернется к чемпионству и Лиге чемпионов и будет радовать своих истинных болельщиков. Думаю, все этого хотят и об этом мечтают.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения