Главная Украинские Наши за границей Украинцы в Испании: Евгений Селезнев дебютировал за "Малагу"
^

Украинцы в Испании: Евгений Селезнев дебютировал за "Малагу"

3055

Украинцы в Испании: Евгений Селезнев дебютировал за "Малагу"
Фото - Ла Лига

Малага. Стадион "Ла Росаледа". 12 758 зрителей
Главный арбитр: Альваро Морено
Ассистенты: Хосе Гарридо, Гильермо Сантьяго
"Малага" - "Луго" 2:1
Голы: Адриан, 50, Харпер, 79 - Хосете, 8
"Малага": Мунир, Торрес, Сифуэнтес, Рикка, Ломбан, Адриан (Пачеко, 67), Н'Диайе, Баре, Харпер, Бланко Лещук (Хуанпи, 76), Сантуш (Селезнев, 67)
Тренер: Хуан Рамон Муньис
"Луго": Хуан Карлос, Кампабадаль, Виейра, Хосете, Валентин (Эррера, 66), Пита, Ласо, Азиз, Сеоане (Хиль, 82), Ириоме, Эскриче (Кампильо, 78)
Тренер: Монтеагудо
Предупреждены: Баре, 34, Ломбан, 37 - Азиз, 63
Удалён: Хосете, 70

Украинский нападающий "Малаги" Евгений Селезнёв дебютировал в испанской Сегунде в матче 22-го тура против "Луго". Экс-форвард сборной Украины, не попавший в стартовый состав испанской команды, появился на поле на 67-й минуте встречи, заменив Сантуша при счете 1:1. На 79-й минуте хозяева вышли вперед, гол на свой счет записал Харпер. Украинец косвенно помог этому голу случиться: в эпизоде со взятием ворот он оттянул на себя внимание двух защитников, тем самым оставив своего партнера в одиночестве, который замкнул прострел с левого фланга на дальнюю штангу.

Напомним, после 22 тура "Малага" вышла на первое место в турнирной таблице Сегунды. "Луго", который в ближайшее время может подписать Ореста Лебеденко, расположился на 15-й позиции.

Селезнев перешёл в январе 2019 года в "Малагу" из турецкого "Акхисарспора". Контракт украинца с "анчоусами" будет действовать 2,5 года, при условии, что "Малага" выйдет в Примеру. Если же клуб останется в Сегунде, то украинец сможет покинуть "Малагу".

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения