Главная Украинские Наши за границей Президент "Сабаха": "Марко Девич сначала сказал, что не хочет ехать на восток"
^

Президент "Сабаха": "Марко Девич сначала сказал, что не хочет ехать на восток"

1451

Президент "Сабаха": "Марко Девич сначала сказал, что не хочет ехать на восток"
Фото - Денис Руденко, FootBoom

Президент азербайджанского футбольного клуба "Сабах" Максуд Адыгезалов рассказал о том, как состоялся переход сербского украинца Марко Девича в их клуб.

- Марко Девич – это попадание в самое "яблочко". Как решались на этот трансфер, учитывая, что ему в октябре "стукнет" уже 35 лет?

- Над формированием состава работала большая команда. Был просмотрен не один час видеоматериала. Мы точно знали, что Марко в отличной физической форме. Была уже середина августа, а мы никак не могли определиться с центральным форвардом. У нас было много вариантов, но все срывались по тем или иным причинам.

Сегодня уже можно говорить, что мы 2 месяца вели переговоры с Рамилем Шейдаевым. Я лично говорил с президентом "Трабзона", и мы договорились о сумме выкупа контракта. Потом начались беседы с Рамилем, он очень открытый и позитивный молодой человек. Он сделал выбор в пользу российского клуба. Мы пожелали ему удачи и поддерживаем до сегодняшнего дня теплые отношения. Я думаю, наши пути с Рамилем еще пересекутся.

Возвращаясь к теме Марко Девича, я ему позвонил, мы проговорили в районе 1-2-х часов. Марко сказал, что не хочет ехать на восток, но подумает и перезвонит. Ну вот, и перезвонил... (улыбается)

Марко Девич – профи, и мы счастливы, что он с нами! А что касается возраста, то если вы увидите отчеты по его статистике, вы больше не вернетесь к этому вопросу, - сказал Адыгезалов в интервью 1news.az.

Читайте также: Украинцы в Азербайджане: гол Девича приносит победу "Сабаху" над "Габалой" (Видео)

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения