Роман Григорчук: "Нас точно фаворитом не считают"
^

Роман Григорчук: "Нас точно фаворитом не считают"

370

Роман Григорчук: "Нас точно фаворитом не считают"
Фото - Анатолий Спица, FootBoom.com

Итоги жеребьевки для одесского «Черноморца» прокомментировал в эфире телеканала «Футбол» главный тренер «моряков» Роман Григорчук.

- В первую очередь довольны тем, что мы попали в группу. Для нас это праздник, который будет продолжаться. Что касается противников, я всегда спокойно к этому относился. Понимаю то, что у нас достаточно сложная группа. Усложняется же для нас ситуация тем, что очень опытные еврокубковые бойцы нам попались. Это сложно, это серьезно, это интересно. Для нас этот этап является тестом, поскольку мне самому интересно, как мы будем выглядеть на более высоком уровне. С нетерпением ожидаю этих матчей.

- За что будет бороться «Черноморец» в группе?

- Не будем далеко заглядывать. Будем ждать первую игру, в которой будем биться за победу. Будем делать все для того, чтобы серьезно выглядеть на этом уровне.

- Кто для вас фаворит в группе?

- Не буду говорить кто конкретно, но любая команда может претендовать на выход из группы. Ясно, что больше шансов у ПСВ, а дальше увидим.

- «Лудогорец» темная лошадка? Или «Черноморец» может больше удивить Европу?

- Тяжело ответить на этот вопрос. Необходимо будет следить за командами и больше о них узнавать. Одно дело, когда ты смотришь футбол, а второе – анализировать. Необходимо серьезно следить за этой командой и только после этого можно больше ответить. В этой группе все довольны, что мы попали к ним. Нас точно фаворитом не считают.

Оцените
Поделитесь