Леоненко - за объединенный чемпионат, Розанов - сомневается
^

Леоненко - за объединенный чемпионат, Розанов - сомневается

395

Леоненко - за объединенный чемпионат, Розанов - сомневается
Фото - mfc.mk.ua

Очередному визиту Валерия Газзаева, директора оргкомитета Объединенного чемпионата программа "Великий футбол" посвятила целый сюжет. Встреча Газзаева с представителями прессы оставила после себя много вопросов у представителей СМИ. Виктор Леоненко, который присутствовал на встрече с директором оргкомитета, поделился своим мнением относительно общения с Газзаевым.

- Я все понял в отличии от журналистов. Могу сказать: в первые лиги вбрасывается 100 миллионов долларов, у них еще и дубли будут. На первой лиге можно будет зарабатывать. Не то, чтобы я был "за", но это возможности. Здесь дают миллиард, чтобы раскрутиться.

Все боятся квот. Но квоты ведь остаются те же.

Эксперт программы и известный комментатор Юрий Розанов высказал свои мысли относительно объединения российского и украинского чемпионатов.

- Валерий Газзаев логичен. Он приехал, "чтобы помнили". У многих есть и еще будет убежденность в том, что это - проект политический. Я как относился, так и отношусь к созданию объединенной лиги. Я не очень уверен в том, что это (объединение чемпионатов России и Украины) состоится завтра, чуть в отдаленном будущем - может быть.

Я делюсь своими ощущениями. Я не хочу занимать позицию "за" или "против". Да, легче будет с финансовым фейр-плей. Если оставить квоты получится, то это очень продвинет дело создания объединенного чемпионата.

Оцените
Поделитесь