Григорчук хочет попробовать силы в ралли, Сачко дает фору в бильярде
^

Григорчук хочет попробовать силы в ралли, Сачко дает фору в бильярде

332
Григорчук хочет попробовать силы в ралли, Сачко дает фору в бильярде - изображение 1В рубрике "Сравни!" известные украинские тренеры


Сегодня в рубрике "Сравни! "48-летний наставник "Черноморца" Роман Григорчук и 38-летний тренер "Ворсклы" Василий Сачко.

Как футболисты
Р.Г. Нападающий. Поиграл в 5 странах за 6 команд, где за 300 матчей забил 125 голов. Вместе с "Динабургом" выступал в Кубке кубков-98.
В.С. Нападающий. Играл за "Таврию", "Оскол", "Волынь", "Кривбасс" и "Ворсклу". Забил единственный гол в финале Кубка Украины-2009.

Искатели
Р.Г. В игре за раменский "Сатурн" потерял на поле золотую цепочку. "Она была граммов 30, пришел ее искать на следующий день, но не нашел".
В.С. До 23 лет и не подумывал о карьере футболиста. Разыскивал преступников в городе Украинск, работая участковым в милиции.

Авторалли vs бильярд
Р.Г. Первая машина - "Жигули", появилась в 21 год. Говорит, не против попробовать силы в авторалли: "Правда, свыше 120 км/час не езжу".
В.С. Любит бильярд и рыбалку. "В бильярде могу и фору дать, а самый большой улов - карп весом 1,5 кг".

Кто авторитет?
Р.Г. "Хотел бы походить на Алекса Фергюсона. Он делает такие вещи, которые никто в мире не может повторить".
В.С. Был подопечным "острых" на словцо Кварцяного и Павлова. Теперь и за советом к ним обращается. "Их мнения очень важны для меня".

Семья
Р.Г. Жена Алина и двое детей - 23-летняя дочь Евгения и пятилетний сын Тамерлан.
В.С. Жена Наталия. Воспитывает 10-летнюю дочь Карину.

Оцените
Поделитесь