Болельщики "Металлиста" провели акцию около "Фельтинс-Арены" (+фото)
^

Болельщики "Металлиста" провели акцию около "Фельтинс-Арены" (+фото)

621

Болельщики "Металлиста" провели акцию около "Фельтинс-Арены" (+фото)

Вчера в рамках плей-офф раунда Лиги чемпионов немецкий «Шальке» сыграл с греческим ПАОКом, занявшим место «Металлиста» после решения УЕФА об отстранении харьковчан.

Как не крути, но не могли участники фан-клуба «желто-синих» в Германии «Metalist Fans Germany», поддерживающие свою любимую команду в каждом выездном еврокубковом матча по всей Европе, пройти мимо. Перед началом этого матча около «Фельтинс-Арены» участники фан-клуба, к которым присоединились участники фан-проекта UASUPPORT.DE (фан-клуб украинских болельщиков в Германии, целью которого является поддержка украинских спортсменов в различных соревнованиях в Западной Европе) родом из Житомира, Одессы, Донецка и Днепропетровска, организовали акцию «Broken Dreams».

Со слов участников акции, которых в тот вечер собралось 17 человек, около стадиона фанаты и «Шальке» и ПАОКа с пониманием и поддержкой отнеслись к украинским болельщикам, а некоторые замечали, что сами бы поступили точно так в этой ситуации. За время акции, которая продолжалась до конца проигрыша гимна Лиги чемпионов, в адрес украинских болельщиков не было ни одного негативного выпада как со стороны фанатов обеих играющих команд, так и со стороны полиции.

Болельщики "Металлиста" провели акцию около "Фельтинс-Арены" (+фото) - изображение 1
Болельщики "Металлиста" провели акцию около "Фельтинс-Арены" (+фото) - изображение 2
Болельщики "Металлиста" провели акцию около "Фельтинс-Арены" (+фото) - изображение 3
Болельщики "Металлиста" провели акцию около "Фельтинс-Арены" (+фото) - изображение 4
Болельщики "Металлиста" провели акцию около "Фельтинс-Арены" (+фото) - изображение 5
Болельщики "Металлиста" провели акцию около "Фельтинс-Арены" (+фото) - изображение 6

Оцените
Поделитесь