Константин Пивоваров: "Три варианта САS"
^

Константин Пивоваров: "Три варианта САS"

606

Автор
Автор:
Константин Пивоваров: "Три варианта САS"
Фото - Денис Руденко, FootBoom.com

На сайте болельщиков «Металлиста» вице-президент «желто-синих» Константин Пивоваров продолжает отвечать на вопросы о дисквалификации команды из еврокубков.

«27-го числа (нам это сегодня подтвердили в САS) будут слушания, 28-го вынесут решение. В решении может быть отмена дисквалификации, оставление в силе дисквалификации, либо замена ее на условную».

«ВСШ будет рассматривать дело несколько месяцев, потом примет решение либо все оставить, как есть, либо если были процедурные нарушения, обязать САS рассмотреть дело без таких процедурных нарушений (например, без взятия во внимание нелегально полученных материалов)».

«Исходя из правила пропорциональности наказания нарушению, исходя из того, за какие нарушения как наказывали другие клубы, я думаю, вероятность дисквалификации «Металлиста» из еврокубков более, чем на год маловероятна. Хотя, исходя из того, как процесс шел до сих пор, и какие принимались решения, тяжело, что то уже предсказывать...»

«После смены владельца клуба было серьезное усиление команды юристов. Вопрос в том, что у нас подсудность швейцарская и CAS и SFT( Swiss Federal Tribunal по сути Верховный Суд Швейцарии) находятся в Швейцарии. Можете не сомневаться, что у нас работает очень серьезная команда юристов из Швейцарии (несколько разных юридических компаний), Великобритании, ну и конечно из Украины».

Оцените
Поделитесь