Главная Украинские Общие новости Шола Амеоби: "Это была своеобразная партия в шахматы"
^

Шола Амеоби: "Это была своеобразная партия в шахматы"

1141

Шола Амеоби: "Это была своеобразная партия в шахматы"
Фото - mediaport.ua

После матча 1/16 финала Лиги Европы между "Металлистом" и "Ньюкаслом", который закончился победой англичан со счетом 1:0, автор победного мяча Шола Амеоби во флеш-интевью телеканалу "Футбол" прокомментировал победу своей команды.

- После первого поединка мы понимали, что главное для нас сегодня - забить. Мы понимали, что если реализуем момент, то "Металлисту" придется забивать уже дважды, с этой мыслью и играли. Может, действовали несколько осторожнее, чем в первом, домашнем матче, но сумели добиться своего.

Сегодняшняя игра была гораздо более тактической, нежели матч на прошлой неделе. Это была своеобразная партия в шахматы, которую наша команда выиграла. Мы знали, как будут действовать игроки атакующей линии "Металлиста", и понимали, как действовать против этих ребят, как сдержать их. Это и стало залогом успеха для нас.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения