Главная Украинские Общие новости Мирон Маркевич: "Конечно, неприятно проигрывать. Но это футбол..."
^

Мирон Маркевич: "Конечно, неприятно проигрывать. Но это футбол..."

528

Мирон Маркевич: "Конечно, неприятно проигрывать. Но это футбол..."

После матча 1/16 финала Лиги Европы между "Металлистом" и "Ньюкаслом", который закончился победой англичан со счетом 1:0, главный тренер харьковчан Мирон Маркевич во флеш-интервью телеканалу "Футбол" прокомментировал поражение своей команды.

- Вы только что из раздевалки. Какие первые эмоции после поражения?

- Конечно, неприятно проигрывать. Но это футбол, тем более играли мы с добротной командой, которая действовала очень дисциплинированно. Пропустили совсем необязательный мяч... Но, я думаю, что нам не надо вешать нос, нужно смотреть в будущее - у нас скоро стартует весенняя часть чемпионата. Главное сейчас - успокоить футболистов, и шагать вперед.

- Игроки защитной линии допускали ошибки, похожие на те, которые допускались в Ньюкасле. Это недостаточные физические кондиции или расконцентрация?

- Вы понимаете, у "Ньюкасла" середина чемпионата, а мы только начинаем. Есть футбольные нюансы, которые не все замечают, но я вижу: они и быстрее, и лучше идут подстраховывать партнеров. Они играют в чемпионате, играют в сильном чемпионате...

Во втором тайме было достаточно моментов, чтобы забивать, но они не были использованы. Это футбол.

- Не похоже ли это на иронию судьбы - то, что Горяинову пришлось идти на перехват, и это привело к пенальти?

- Я бы не хотел никого винить. Горяинов нас часто выручал. Жаль, что все только ошибки и помнят: сейвы, хорошие действия защитников быстро забываются, а вот об огрехах все помнят... Ничего страшного не случилось.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения