Главная Украинские Общие новости "Металлист" - "Ньюкасл". Послематчевая пресс-конференция Мирона Маркевича
^

"Металлист" - "Ньюкасл". Послематчевая пресс-конференция Мирона Маркевича

478
"Металлист" - "Ньюкасл". Послематчевая пресс-конференция Мирона Маркевича
Фото - Денис Руденко

Послематчевая пресс-конференция главного тренера харьковского "Металлиста" Мирона Маркевича, команда которого прекратила борьбу в Лиге Европы.

- Если можно, прокомментируйте эпизод, который привел к пенальти…

- Против нас строго и грамотно сыграл соперник. В тоже время играли просто – прессинг на своей половине и длинные передачи. Мы где-то были готовы к такой игре, но она длится 90 минут. В первом тайме, я считаю, была равная игра, без моментов. Во втором ничего абсолютно не удавалось, мы могли пропустить. Я, честно говоря, уже готовил две замены - и Жажу и Виллиана, так как надо было что-то освежать. Но ошибка была необязательной. Я не хочу кого-то винить – Папу или еще кого-то. Мы ведь только помним плохие моменты, а когда Папа выручал – это мы забываем. Не хочу никого винить. Футболисты старались. Ни о ком не могу никому сказать, что кто-то не отдавался в борьбе. Так случилось, и ничего не сделаешь с этим. Это футбол. Мы не забили, а "Ньюкаслу" это удалось.

- После таких поражений обращаешь внимание на все. В истории "Металлиста" уже было такое, что когда присутствовали на стадионе первые лица государства, команда проиграла аутсайдеру. Сегодня также были представители нынешнего президента. Это как-то влияет на игру команды?

- Я не думаю, что это как-то влияет. На футбол ходят все, кто хочет, и обращать на это внимание не стоит. Это не причина нашего поражения сегодня. Сами виноваты, потому нечего на кого-то пенять

- Оцените игру Жажи, каково его состояние после возвразщения в команду?

- Он еще не готов на 100%, но, думаю, до 2 марта мы его приведем в полную боевую готовность. С выходом его и Виллиана мы создали три момента, но сильно сыграл вратарь. Появление его был оправдано, Жажа прибавил в игре

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения