Главная Украинские Общие новости "Днепр" - "Базель". Послематчевая пресс-конференция Мурата Якина
^

"Днепр" - "Базель". Послематчевая пресс-конференция Мурата Якина

520
"Днепр" - "Базель". Послематчевая пресс-конференция Мурата Якина
Фото - fcdnipro.ua

Послематчевая пресс-конференция наставника «Базеля» Мурата Якина сразу же началась с вопросов.

— Ожидали ли вы сегодня такого тяжелого матча?

— Да, это была тяжелая игра. Мы с первых же минут подверглись мощному давлению, где-то было и везение на нашей стороне, но мы в итоге выстояли, и я рад, что мы прошли дальше. У нас достаточно молодая команда, и в таких боях, как сегодня, мы закаляемся.

— Почему вы так долго не делали замены?

— В этом долгое время не было необходимости. Мои подопечные неплохо играли на своих позициях, потом случились удаления, и смысла что-то менять тоже не было.

— Как вы оцените игру Фабиана Шера?

— Он очень хорошо сыграл в обороне, и преуспел в атакующих действиях, в средних и длинных передачах. У него практически не было ошибок.

— Без спорных судейских решений ваша команда смогла бы добиться положительного результата?

— Арбитр был достаточно последователен в своих решениях, вынося предупреждения игрокам. В моменте с удалением игрока «Днепра» он был рядом с эпизодом.

— В противостоянии «Ливерпуля» и «Зенита» еще не все ясно. С какой из команд вы хотели бы встретиться в следующем раунде?

— Обе команды сильны. Трудно кому-либо отдать предпочтение. Я никогда не был в Петербурге, в отличие от Ливерпуля, поэтому интересно было бы там побывать, но повторюсь, предпочтений нет.

— Что можете сказать о том, как сыграл Фабиан Фрей в эпизоде с удалением?

— Он сделал все, что мог в этом эпизоде. Там невозможно было что-то просчитать, он сыграл инстинктивно.

— Вы не были в Петербурге, а были ли в Амстердаме? Вопрос к тому, простираются ли амбиции вашего клуба к финалу Лиги Европы?

— Я счастлив, что мы вошли в 16 лучших команд турнира. Я, конечно, был в Амстердаме, но давайте не будем заходить сейчас так далеко. Будем играть дальше и наслаждаться футболом.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения