Главная Украинские Общие новости "Днепр" - "Базель". Послематчевая пресс-конференция Хуанде Рамоса
^

"Днепр" - "Базель". Послематчевая пресс-конференция Хуанде Рамоса

399
"Днепр" - "Базель". Послематчевая пресс-конференция Хуанде Рамоса
Фото - w-football.ru

Состоялась послематчевая пресс-конференция наставника днепропетровского «Днепра» Хуанде Рамоса, команда которого сыграла вничью со швейцарским «Базелем» (1:1).

— Прокомментируйте, пожалуйста, эпизоды с удалением Калинича и назначением пенальти в ворота «Днепра».

— С трибуны такие моменты видны лучше, чем со скамейки. Я находился недалеко от места, где произошло удаление Калинича, и вообще ничего не увидел. Пенальти же вообще не было! Меня удивляет, что в Европе арбитр назначет такой пенальти и решает тем самым исход целого противостояния, когда разворачивается интересный захватывающий матч. Эти решения были определяющими. Ничего нельзя против этого сделать. Эти решения приняты арбитром.

— С чем связана замена Матеуса?

— Нужно было принимать какие-то решения, потому что команда соперника закрылась и не предоставляла пространство. Нужно было освежить игру, принимать новые решения. В тот момент шла достаточно вялая, закрытая игра, без пространства на половине поля соперника.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения