Главная Украинские Общие новости Александр Черкасов: "Положа руку на сердце, жребием мы довольны"
^

Александр Черкасов: "Положа руку на сердце, жребием мы довольны"

582
Александр Черкасов: "Положа руку на сердце, жребием мы довольны"
Фото - shakhtar.com

Генеральный секретарь донецкого "Шахтера" Александр Черкасов прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, где "горнякам" попалась чешская "Виктория":

- Положа руку на сердце, жребием мы довольны. Хотя, конечно, и к этому сопернику нужно будет отнестись со всей серьезностью. Естественно, что по ходу жеребьевки никто не хотел в первом же раунде попасть на "Ювентус", и когда туринцам вытащили в пару "Трабзонспор", по залу прокатился дружный выдох облегчения.

Что касается пары "Черноморец" - "Лион", победитель которой может стать нашим потенциальным соперником по 1/8 финала, то не думаю, что дальше неприменно пройдут французы. Они сейчас не так сильны, как в прошлые годы, и одесситам вполне по силам с ними справиться. То же самое могу сказать и о сопернике "Динамо": "Валенсия" сейчас превратилась в середняка чемпионата Испании, и с ней вполне можно совладать.

Мы подошли после жеребьевки к представителям "Динамо", поддержали, пожелали удачи, обменялись шутками. Говорим киевлянам: "Вы ж ведь уже обыгрывали "Валенсию", знаете, как это делается", а они: "Вам хорошо, у вас не соперник, а сладкая булочка".

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: "Сегодня"

Статьи

Все статьи
Лента новостей
06 августа
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения