Главная Украинские Общие новости Андрей Воронин: "Были причины, по которым я не могу в данный момент принять предложение "Динамо" Москвы"
^

Андрей Воронин: "Были причины, по которым я не могу в данный момент принять предложение "Динамо" Москвы"

5697

Андрей Воронин: "Были причины, по которым я не могу в данный момент принять предложение "Динамо" Москвы"
Фото - eurosport.ru

Бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин отказался войти в тренерский штаб московского "Динамо".

- Я говорил с Димой Хохловым на тему моего приглашения в тренерский штаб "Динамо". Мы с ним всё обсудили, поговорили, но были причины, по которым я не могу в данный момент принять это предложение, к сожалению. Я не дал отказ, но не могу сейчас полностью посвятить себя этой работе. Мы с Димой говорили на эту тему много раз. Мне приятно, что он хотел меня видеть в команде рядом с собой, я тоже хотел бы вместе с ним поработать. У нас с ним похожие взгляды, очень хотелось, но на этом этапе у меня не получается.

Что касается его работы в "Динамо", то я верю и буду верить в Хохлова. Нужно время ему и команде. Строится новая команда, приходят новые игроки. Всё строится не так быстро. У него всё получится, надо дать ему спокойно работать. Я смотрел игру с "Рубином". Обидно, когда не забиваешь столько моментов, а потом пропускаешь. Это уже вопрос мастерства футболистов и везения. Проблема исходит не от тренерского штаба. Меня приглашали на этот матч вместе с остальными бывшими капитанами "Динамо", руководство хотело меня видеть. Я просто заболел, только из-за этого не приехал. Договорились, что в ближайшее время приеду на домашний матч", - цитирует Воронина "Чемпионат".

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения