Главная Украинские Общие новости "Рома" сможет предложить "Генку" за аренду Малиновского максимум 1 миллион евро
^

"Рома" сможет предложить "Генку" за аренду Малиновского максимум 1 миллион евро

2588

"Рома" сможет предложить "Генку" за аренду Малиновского максимум 1 миллион евро

Начинает подтверждаться информация, о которой FootBoom сообщал в середине декабря. Представители "Ромы" начали переговоры с "Генком" относительно трансфера полузащитника Руслана Малиновского. Но в то же время римский клуб понимает: заполучить украинского футболиста зимой будет очень тяжело.

"Рома" согласится арендовать Малиновского у "Генка" на полгода только в том случае, если сумма аренды не будет превышать 1 миллиона евро. Если бельгийский клуб согласится на эти условия, "Рома" арендует Руслана с последующим выкупом летом за фиксированную сумму (около 12 миллионов евро). Если "Генк" не пойдёт на эти условия, спортдир джаллоросси Рамон Мончи будет пытаться достичь договорённости о полноценном трансфере игрока летом.

Отметим, что этим трансфером "заведует" очень влиятельный агент ФИФА, который уже представляет интересы некоторых игроков "Ромы".

Читайте также: Представители "Ромы" начали переговоры с "Генком" о переходе Малиновского

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения