CAS оставил в силе дисквалификацию экс-игрока "Динамо" Романа Еременко

CAS оставил в силе дисквалификацию экс-игрока "Динамо" Романа Еременко

1278

CAS оставил в силе дисквалификацию экс-игрока "Динамо" Романа Еременко
gazetavv.com

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) рассмотрел апелляцию полузащитника московского ЦСКА Романа Еременко на решение УЕФА о его дисквалификации. В ходе заседания было принято решение оставить наказание в силе.

Напомним, Роман Еременко был дисквалифицирован на два года из-за положительного допинг-теста, сданного в сентябре прошлого года после матча Лиги чемпионов с "Байером". В организме хавбека были обнаружены кокаин и его метаболиты.

Алексей Еременко, отец полузащитника ЦСКА Романа Еременко, прокомментировал решение CAS оставить в силе дисквалификацию футболиста на два года.

— Не знаю, что и сказать. Изначально дисквалификация была два года, потому на два года и настраивались. Апелляция давала надежду, но совсем маленькую. Что будет дальше? Все по-старому: как говорили изначально, Рома будет отбывать дисквалификацию, после чего вернется. Осталось ещё чуть больше года. Ничего не изменилось. Про будущее Романа в ЦСКА сказать ничего не могу — не ко мне вопрос. Это меня не интересует. Остается отбыть дисквалификацию, а дальше будет видно. Больше никакой информации у меня нет, - сказал Алексей Еременко в комментарии championat.com.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме:0

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров