Главная Украинские Общие новости "Динамо" - "Наполи": оценки итальянских СМИ, Рыбалку перепутали с игроком "Шахтера"
^

"Динамо" - "Наполи": оценки итальянских СМИ, Рыбалку перепутали с игроком "Шахтера"

2022

"Динамо" - "Наполи": оценки итальянских СМИ, Рыбалку перепутали с игроком "Шахтера"

Две авторитетные итальянские газеты после вчерашнего матча «Динамо» - «Наполи», который состоялся в Киеве на НСК «Олимпийский» в рамках 1-го тура группового раунда Лиги Чемпионов выставили оценки игрокам.

Журналисты издания La Gazzetta dello Sport наивысшую оценку в составе киевлян поставили Андрею Ярмоленко – 6.5 балла. Наинизшие оценки получили Сергей Сидорчук и Александр Шовковский – по 4.5 балла. Примечательно, что вместо фото Сергея Рыбалки, акулы пера поставили фотографию Вячеслава Шевчука, выступающего в донецком «Шахтере», и поставили крепкую шестерку.

В составе неаполитанцев лучшим игроком матча стал польский форвард, оформивший дубль - Аркадиуш Милик. Его старания были оценены 8-кой.

Читайте также: Корзун и Гладкий - о матче с "Наполи"

"Динамо" - "Наполи": оценки итальянских СМИ, Рыбалку перепутали с игроком "Шахтера" - изображение 1
"Динамо" - "Наполи": оценки итальянских СМИ, Рыбалку перепутали с игроком "Шахтера" - изображение 2"Динамо" - "Наполи": оценки итальянских СМИ, Рыбалку перепутали с игроком "Шахтера" - изображение 3
Журналисты издания Сorriere dello Sport наградили низкими оценками в составе «Динамо» проваливших матч с «Наполи» Александра Шовковского и Сергея Сидорчука (оценка 4). Лучшими в составе киевлян, по мнению итальянцев, были Хачериди, Рыбалка и Гармаш (6,5 балла).
Форвард партенопейцев Аркадиуш Милик стал главной звездой поединка. Забивному поляку поставили наивысшую оценку - 8-ку.
"Динамо" - "Наполи": оценки итальянских СМИ, Рыбалку перепутали с игроком "Шахтера" - изображение 4"Динамо" - "Наполи": оценки итальянских СМИ, Рыбалку перепутали с игроком "Шахтера" - изображение 5
Напомним, что «Динамо» в родных стенах уступило с минимальным счетом вице-чемпиону Италии «Наполи» (1:2) в рамках 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов. На гол Дениса Гармаша, гости ответили двумя точными выстрелами польского форварда Милика. Во второй половине встречи киевляне остались в меньшинстве. За симуляцию в штрафной площади соперника вторую желтую карточку получил Сергей Сидорчук.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения