Главная Украинские Общие новости Андрей Прохорович: "Безродный то на футбол, то на рюмки переключался"
^

Андрей Прохорович: "Безродный то на футбол, то на рюмки переключался"

1874
Андрей Прохорович: "Безродный то на футбол, то на рюмки переключался"
sovsport

Президент Федерации футбола Сумской области Андрей Прохорович рассказал об Артеме Безродном, которого не стало во вторник.

– Не знаю результатов вскрытия. Мне известно, что Артем побежал на пробежку утром во вторник. И не вернулся, – говорит Андрей Прохорович.

– Вы давно виделись с Артемом?

– Недавно. Он же у нас играет за команду в первенстве Сумской области – «Альянс» из Липовой долины.

– Артем не жаловался на здоровье в последнее время?

– Нет. Все у него было нормально в последнее время. Единственное – не режимный парень он. Вот, что могло сказаться... После Азербайджана, когда туда поехал играть, вся жизнь у него пошла наперекос. И потом Артем то на футбол, то на рюмки переключался. А это не проходит бесследно. Так что…

– Чем-то помимо футбола Безродный в последнее время занимался?

– В последнее время, думаю, нигде не работал. Только футболом зарабатывал. У них хорошая команда, условия хорошие. Премиальные – тоже. Команду спонсирует аграрная компания. Президент клуба любит футбол, стадион строит. Все обязательства всегда выполнялись.

– В Сумах уже знают, что Артема не стало?

– Да, у меня телефон от звонков красный. У нас, можно сказать, три звезды в футболе из Сум. Это Олег Гусев в киевском «Динамо», еще Сергей Рыбалка там же. Ну, и Артем Безродный. Все-таки за московский «Спартак» играл, в Лиге чемпионов забивал… Такие люди живут ярко. И плохо, что так рано уходят. Но парень всегда готов был помочь. В любое время. Надо поехать за ветеранов сыграть – ехал. Хоть на первенство бани! Артем – парень безотказный.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения