Главная Украинские Общие новости Кубки Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА прибыли в Украину
^

Кубки Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА прибыли в Украину

512
Кубки Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА прибыли в Украину

Сегодня в Украину из Швейцарии были доставлены два главных клубных футбольных трофея – кубки Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА. Телеканалы «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол 2» получили право впервые в истории нашей страны привезти одновременно оба трофея. Киевляне и гости столицы смогут посетить экспозицию кубков, начиная с субботы, 17 октября, с 15:00. Бесплатно сфотографироваться с трофеями можно будет в выездной студии каналов на площади перед НСК «Олимпийский».

Кубки Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА хранятся в штаб-квартире УЕФА (Швейцария) и лишь немногим странам удавалось организовать приезд одновременно двух трофеев.

Дорога из Швейцарии в Украину заняла несколько дней, кубки Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА транспортируются в специальных сейфах. После прохождения всех процедур на таможне кубки будут доставлены на телеканал, а потом в выездную студию на Троицкую площадь. Перевозить трофеи по Киеву будут в сопровождении охраны.

Уже 17 октября украинские болельщики смогут увидеть одновременно два самых престижных футбольных трофея. Это стало возможным благодаря высокому доверию со стороны УЕФА к телеканалам «Футбол 1»/«Футбол 2» и «Украина», которые являются официальными трансляторами Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА в Украине в 2015-2018 гг.

Как сообщалось ранее, кубки Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА будут экспонироваться с 17 по 20 октября в выездной студии каналов перед НСК «Олимпийский». В день открытия, 17 октября, экспозиция будет доступна для всех посетителей с 15:00 до 20:00, а с 18 по 20 октября – с 10:00 до 20:00. Вход бесплатный.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения