Главная Украинские Общие новости Владимир Шепелев: "Мы плохо отбирали мяч"
^

Владимир Шепелев: "Мы плохо отбирали мяч"

659

Владимир Шепелев: "Мы плохо отбирали мяч"

Полузащитник команды «Динамо» U-19 Владимир Шепелев подвел итоги ничейного поединка с израильским «Маккаби» (1:1):

- Считаю, игра была очень сложной из-за слишком жаркой погоды, тяжело было бегать. Но мы старались, играли на результат, так сложилось, что добились лишь ничьей. Перед игрой тренеры сказали мне ниже опускаться и просить мяч, начинать атаки. Старался это выполнять, думаю, что получилось. Но реальных 100-процентных шансов у нас не было. Когда забили мяч, Михайличенко хорошо вбежал, ему дали передачу, и он замкнул дальнюю штангу. Нам говорят бежать в те зоны, в этот раз это дало результат. Богдан мог еще забить, но мяч попал в перекладину – немного не повезло.

Читайте также: Унаи Мельгоса: "Отдача игроков совсем не понравилась"

В целом, считаю, сегодня была равная игра, мы по очереди владели контролем, хороший матч получился, интересный. Думаю, неплохо сыграло и нападение. Но мы плохо отбирали мяч, особенно, в первом тайме, да и во втором тоже, когда уже подсели. Не очень хорошие передачи были справа и слева, немного неправильно вбегали – наверное, плохо отработали это на тренировках. А в атаке не хватало завершения, поэтому больше разочарования осталось. Но нужно собраться с мыслями, будем работать и настраиваться на следующий поединок, нужно брать очки.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения