Главная Украинские Общие новости Олег Кузнецов: "В Израиле часть трибун будет болеть за "Динамо"
^

Олег Кузнецов: "В Израиле часть трибун будет болеть за "Динамо"

642

Олег Кузнецов: "В Израиле часть трибун будет болеть за "Динамо"
Фото - bolshoisport.ru

Олег Кузнецов отметил, что уровень израильского футбола в последние годы упал, а чемпионат по темпераменту можно сравнить с турецким.

«Безусловно, до игры «Динамо» является фаворитом, — убежден экс-защитник киевлян Олег Кузнецов, поигравший в начале 1990-х в «Маккаби» Хайфа. — А там уже посмотрим, как сложится матч. В пользу киевлян говорит то, что в последние годы уровень израильского футбола сильно упал, в том числе это касается и «Маккаби» Тель-Авив.

Читайте также: Андрей Ярмоленко дороже "Маккаби"

Эту команду сейчас сложно назвать грозным соперником. Не знаю, можно ли говорить о каком-то местном футбольном колорите, который выделял бы чемпионат Израиля. Его можно сравнить с турецким, кипрским или греческим. Там за счет южного темперамента футболистов игры получаются более эмоциональными. Отсюда может быть больше борьбы».

«Отдельный момент, что матч пройдет не в Тель-Авиве, а в Хайфе, и тут нужно учитывать противостояние болельщиков из этих городов. А накануне ведь Тель-Авив еще и обыграл Хайфу в чемпионате. Поэтому часть трибун «Самми Офер», скорее всего, будет болеть за «Динамо». Да и без этого придет немало выходцев из СССР, которые тоже поддержат киевлян».

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Вести

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения