Главная Украинские Общие новости Милевский просидел в резерве с "Генчлербирлиги": "Моя помощь не понадобилась"
^

Милевский просидел в резерве с "Генчлербирлиги": "Моя помощь не понадобилась"

632

Автор
Автор: FootBoom.com

В субботу, 30 ноября, турецкий «Газиантепспор» провел очередной календарный матч чемпионата, обыграв на выезде «Генчлербирлиги» со счетом 3:1, что позволило команде Сергена Ялчина взобраться на 13-ю строчку турнирной таблицы Суперлиги. Украинский форвард Артём Милевский весь матч просидел на скамье запасных, на поле так и не появившись. На вопрос одного из болельщиков в своем Instagram, который звучал как «Что же ты даже на замену не выходишь? С тренером новым проблемы или у тебя с формой?» украинец ответил: «Всё отлично с тренером, ну ребята хорошо вчера играли, так что моя помощь вчера не понадобилась». А в ответ на вопрос «Тём, клуб менять пока не думаешь?» Милевский резонно заметил: «Пока нет, только пришел же, играть хочется больше…». И отполировал это всё свежим фото с комментарием «Ankara, free Sunday start». Свободное воскресенье – это хорошо. И старт правильный, судя по пузатой чашке для капучино.

Милевский просидел в резерве с "Генчлербирлиги": "Моя помощь не понадобилась" - изображение 1

Тем вренем, следующий свой матч «Газиантепспор» проведет в следующее воскресенье – 8 декабря «ястребы» на домашнем стадионе примут «Трабзонспор».

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения