Match odds 803857
FootBoom ⚽ Турниры Vbet Лига Коммерческий директор ОСК "Металлист" рассказал, почему аренда арены отличается в 10 раз для "Металлиста" и "Металлиста 1925"
^

Коммерческий директор ОСК "Металлист" рассказал, почему аренда арены отличается в 10 раз для "Металлиста" и "Металлиста 1925"

1532
Коммерческий директор ОСК "Металлист" рассказал, почему аренда арены отличается в 10 раз для "Металлиста" и "Металлиста 1925"

Коммерческий директор ОСК "Металлист" Александр Рогачевский в комментарии Tribuna сообщил, что сумма аренды для "Металлиста" и "Металлиста 1925" действительно отличается в 10 раз.

- Да, это правда. В следующем сезоне "Металлист" и "Металлист 1925" соответственно будут платить именно 300 тысяч и 30 тысяч гривен за матч. К обоим клубам мы обратились с согласованием цены на новый сезон в 300 тысяч гривен. "Металлист" согласился, а "Металлист 1925" – нет.

Были переговоры, определенное давление. В "Металлисте 1925" сказали, что не смогут платить столько и даже снимутся с чемпионата. В итоге мы подписали соглашение на тех условиях, на которых хотели они.

Мы согласились, чтоб не делать какой-то прецедент, чтобы команда не снималась.

Но такая сумма в 30 тысяч, это то же, что платить ноль. Это ничего не покрывает. Это любительский клуб может так играть – с одной трибуной, без привлечения персонала, без задействования турникетных систем и табло, рекламных дорожек. За 30 тысяч это нереально, – сказал Рогачевский.

Читайте также: Стоимость аренды ОСК для "Металлиста" и "Металлиста 1925" будет отличаться в 10 раз

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения