Главная Украинские Favbet Лига Александр Головко: "Скрипник понимает, что группа атаки "Зари" не очень хорошо работает на оборону"
^

Александр Головко: "Скрипник понимает, что группа атаки "Зари" не очень хорошо работает на оборону"

944
Александр Головко: "Скрипник понимает, что группа атаки "Зари" не очень хорошо работает на оборону"
Фото - Виктор Перегняк, Footboom

Луганской "Заре" исполнилось 97 лет. Эксперт телеканалов "Футбол 1/2/3" Александр Головко высказал свое мнение о хороших результатах команды Виктора Скрипника.

"Тут надо поражаться команде, которая, находясь не у себя дома, из года в год показывает очень качественные результаты. Я бы говорил не только о Скрипнике, но он является определенным катализатором. Те ребята, которые собраны, должны понимать, что может дать тренер, как это преподнести и, самое главное, кто это будет воспринимать и как они смогут преобразить это в игру. Заря сегодня интересна своей бескомпромиссностью, агрессивным футболом. Это очень необычно для чемпионата Украины, когда играют все осторожно и с оглядкой на свои ворота. А они выходят и прессингуют сколько хватает у них сил.

С одной стороны, это весело. С другой стороны, Скрипник понимает, что его группа атаки не очень хорошо работает на оборону. Ему ничего не остается делать, кроме как высоко прессинговать. Кроме того, есть быстрые ребята, которые смогут в контратаке съесть пространство и вернуться в оборону. Виктор - очень грамотный специалист и нужный сейчас для Украины. Он принес сюда солидность и свой немецкий опыт, ребята в него поверили. Благодаря этому мы имеем сейчас феномен, который заключается в профессионализме тренера и ребят, которые готовы его слушать".

Читайте также: Виктор Скрипник: "Чемпионат надо доиграть. И мы готовы"

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения