FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига "Динамо": Бущан и Русин, Соль и Родригес - медосмотр прошла вторая группа
^

"Динамо": Бущан и Русин, Соль и Родригес - медосмотр прошла вторая группа

2427

"Динамо": Бущан и Русин, Соль и Родригес - медосмотр прошла вторая группа
Официальный сайт "Динамо" (Киев)

Сегодня, 11 января, медицинское обследование в клинике "Борис" прошла вторая часть футболистов киевского "Динамо", которая состояла преимущественно из легионеров, информирует пресс-служба клуба. Также вместе с первой командой сегодня проходили медосмотр 17-летние защитники Вивчаренко и Забарный.

Футболисты начали съезжаться в клинику "Борис", которая является многолетним партнером "Динамо", около девяти часов утра. Всего у профильных врачей, которые засвидетельствовали отличное состояние здоровья игроков, сегодня побывали 16 представителей команды: вратари Георгий Бущан, Владислав Кучерук; защитники Томаш Кендзера, Тамаш Кадар, Йосип Пиварич, Александр Сирота, Константин Вивчаренко, Илья Забарный; полузащитники Беньямин Вербич, Карлос де Пена, Миккель Дуэлунд, Мохаммед Кадири; нападающие Фран Соль, Жерсон Родригес, Назарий Русин, Ибрагим Каргбо.

Как и их одноклубники днем ​​ранее, сегодня футболисты прошли плановую диспансеризацию, которая включала в себя лабораторные и ультразвуковые исследования, а также консультации узких специалистов. А после визита к врачам динамовцев ждал "второй тайм" - встреча с болельщиками, которые преданно ожидали любимых футболистов в холле клиники. Игроки никому не отказывали в автографах и селфи.

Читайте также: Артем Франков: "Від Соля і Родрігеса "Динамо" потрібно позбавлятися"

Сегодня же команда соберется на вечернюю тренировку на базе в Конча-Заспе. Период подготовки в Киеве продлится до 14 января, а 15-го числа "Динамо" отправится на первый сбор в Турцию.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения