Главная Россия Чемпионат России Тренер молодёжной команды "Химки" сломал нос судье. Видео
^

Тренер молодёжной команды "Химки" сломал нос судье. Видео

567

Глава Московской Федерации Футбола Сергей Анохин прокомментировал скандал в матче молодежных команд «Химок» и ФШМ 95-го года рождения.

Напомним, после удара головой, который нанес тренер подмосковной команды Максим Федоров, у бокового арбитра этого матча Андрея Грушина сломан нос.

- Меня потрясла видеозапись: это мерзкий поступок и страшный скандал! Как Федорову еще наглости хватило назвать этот удар «кивком»?! У судьи ведь нос сломан!

- Что грозит тренеру «Химок»?
- Тут двух мнений быть не может — только пожизненная дисквалификация! - гневно говорит Анохин. - Драться и материться на глазах у детей - плевок в душу всему российскому футболу. Именно из-за таких «тренеров» наши игроки на молодежных чемпионатах удаляются из матча в матч. Именно из-за таких «тренеров» они не могут найти себя в иностранных чемпионатах. Ужасно, но культуру из ребят выбивают именно педагоги.

- Вы общались с Федоровым?
- У меня другие задачи. Диалог ведут помощники, они ему все высказали. Думаю, футболом мы не ограничимся.

- Что вы имеете в виду?
- Насколько я знаю, Андрей Грушин (пострадавший судья – прим.ред.) забрал заявление из полиции. Мы собираемся переговорить с ним и убедить в необходимости возбуждения дела на Федорова.

Скандал должен быть разрешен до конца, а хулиган должен ответить за свой поступок.

- Нельзя же ставить крест на человеке из-за одной эмоциональной вспышки...
- А парня на глазах у детей бить можно? А называть свой удар кивком — можно? Давайте все спускать на тормозах и тогда нас ЧМ-2018 лишат. Вам это надо? Мне — нет!

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь
Источник: Советский Спорт

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения