Юрий Калитвинцев: "После проигрыша "Зениту" чувствуем не расстройство - трагедию"
^

Юрий Калитвинцев: "После проигрыша "Зениту" чувствуем не расстройство - трагедию"

384
Юрий Калитвинцев: "После проигрыша "Зениту" чувствуем не расстройство - трагедию"
Фото - fcvolgann.ru

Главный тренер нижегородцев после игры с «Зенитом» отметил, что удаление никак не помогло его команде, и объяснил, почему поражение стало для «Волги» трагедией.

— Игру тяжело комментировать, поскольку эмоции еще не улеглись. Как по мне, и вничью бы сыграть было обидно, а мы проиграли. Радует, что уступили лидеру и чувствуем не то что расстройство — трагедию. Не хватило одного — завершающей точки. Сказать, что не было передач? Они были. Ну а то, что творилось в обороне, это катастрофа. Я сказал ребятам, чтобы отдыхали, набирались сил, но разбирать индивидуальные ошибки будут. Когда нам забивают три мяча с полуметра от линии ворот, надо разбираться. Без паники, это рабочий момент. Разберемся и сделаем выводы.

— Что можете сказать о дебюте Нигматуллина?
— Надо диск посмотреть. Тяжело оценить его игру. Завтра посмотрю и сделаю выводы. Пока не могу сказать, плохо или хорошо, не могу дать оценку.

— Когда к вам подходил Данни, он от вас чего хотел?
— Ну, не денег занимать точно. Просто сказал, что вот, тренер, вы же видели — не Халк отдавал. Ну, это же вопросы к судьям. Искал он помощи. Но мне есть, кому помогать.

— Можно сказать, что удаление сказалось негативно?
— Нет. Успокоения не было. Если бы мы были на три головы сильнее, тогда да. Но мы на этом внимания не заостряли. Мы просто выполняли свой план, но не до конца его выполнили.

– У вас не было ощущения, что второй гол «Зенит» забил из положения вне игры?
— Ощущение может быть каким угодно. Надо посмотреть. Но честно скажу — было.

Оцените
Поделитесь
Источник: