Match odds 374744
FootBoom ⚽ Турниры Чемпионат Италии Экс-игрок "Интера" назвал препятствие, с которым может столкнуться Рангник в "Милане"
^

Экс-игрок "Интера" назвал препятствие, с которым может столкнуться Рангник в "Милане"

1557

Экс-игрок "Интера" назвал препятствие, с которым может столкнуться Рангник в "Милане"
Фото - Getty Images

Бывший футболист "Интера" и сборной Германии Андреас Бреме прокомментировал возможный приход в "Милан" тренера Ральфа Рангника.

"Немецкая модель в "Милане" может сработать. Мы друзья с Паоло Мальдини, мы познакомились на благотворительном мероприятии. Я читал его последние комментарии и мне жаль, что он оказался в такой ситуации", - цитирует Бреме La Gazzetta dello Sport.

"Но я также долгое время нахожусь в дружеских отношениях с Рангником. Он очень умный парень. Думаю, он будет подходящим человеком для "Милана". Не знаю, чем все закончится, но Ральф всегда добивался успеха с клубами, в которых работал, например, с "Хоффенхаймом" или командами "Ред Бул". Он знает, как сделать так, чтобы футболисты играли хорошо. У него много тактических идей и он всегда умеет удивлять. Нужно еще понять, какую должность он займет в "Милане" - технического директора или тренера.

Как тренер Рангник очень хорош. Переход на пост наставника в "Милане" может быть лучшим решением, но есть препятствие - языковой барьер. На поле нельзя будет вести себя так, как раньше. Нужно будет соблюдать новые правила. Я кое-что знаю об этом. Необходимо эффективно общаться с игроками. Указания по поводу действий на поле должны быть четкими и понятными. Команда всегда должна знать, что ей делать", - резюмировал Андреас.

Ранее сообщалось, что новый главный тренер "Милана" получит на трансферы 75 миллионов евро.

Читайте также: Ральф Рангник уже одной ногой в "Милане". Юлиан Нагельсманн на подходе?

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения