Журналист, предавший Синишу Михайловича: "Сегодня я бы так не поступил"
^

Журналист, предавший Синишу Михайловича: "Сегодня я бы так не поступил"

3704

Журналист, предавший Синишу Михайловича: "Сегодня я бы так не поступил"
leggo.it

Главный редактор Corriere dello Sport Иван Дзадзарони, который опубликовал информацию о тяжелой болезни главного тренера "Болоньи" Синиши Михайловича, признал свою неправоту.

После публикации Дзадзарони о лейкемии Михайловича, сербскому наставнику пришлось созывать специальную пресс-конференцию и опровергать слухи о том, что он покинет пост главного тренера "Болоньи". На этой пресс-конференции Синиша охарактеризовал поступок Дзадзарони так:

"Он испортил 20-летнюю дружбу. Он рассказал о моей болезни, чтобы продать дополнительные 100-200 экземпляров газеты".

В своей сегодняшней колонке в Corriere dello Sport Иван даже не оправдывался:

"Я до сих пор уверен в том, что не нанёс Синише никакого вреда этой публикацией, но я впервые раскаиваюсь за то, что сделал в качестве журналиста - свою работу. Мне нужно было оставаться другом, которым я был все эти двадцать лет. Сейчас я понимаю, что сделал неправильный выбор. Я отправил Синише сообщение с пожеланиями скорейшего выздоровления, всё остальное останется на моей совести. Лучше признать свою ошибку поздно, чем жить с пятном в сердце", - отметил Дзадзарони.

Напомню, что после признания самого Михайловича, Дзадзарони подвергся настоящей травли в соцсетях. Сейчас главред CdS удалил свои официальные аккаунты в Twitter и Instagram, а итальянские тифози продолжают отмечать: "Так сильно Италию не объединял даже Гарибальди..."

Читайте также: Синиша Михайлович: "У меня лейкемия на поздней стадии"

Журналист, предавший Синишу Михайловича: "Сегодня я бы так не поступил" - изображение 1

Оцените
Поделитесь