Главная Чемпионат Германии Дортмундский кризис продолжается
^

Дортмундский кризис продолжается

1192

Дортмундский кризис продолжается
Фото - vl.nl

"Айнтрахт" - "Боруссия" (Д) 2:2
Голы: Халлер 64 (пен.), Вольф 68 - Шахин 18, Филипп 57
"Айнтрахт": Градецки, Виллемс, Русс (Хргота 59), Абрахам, Чандлер (Сальсидо 37), Хасебе, Гачинович, Боатенг, Вольф (Таватха 76), Халлер, Ребич
Тренер: Нико Ковач
"Боруссия" (Д): Бюрки, Толян, Бартра, Суботич, Гётце, Пулишич, Вайгль (Загаду 58), Кастро (Кагава 58), Шахин, Филипп (Санчо 84), Обамеянг
Тренер: Петер Бош
Предупреждения: Гачинович 41 - Вайгль 45, Бюрки 63, Бартра 90

Невеселой получилась суббота 21 октября для обеих "Боруссий" из бундеслиги. Если гладбахцы были разгромлены дома "Байером", то дортмундская команда умудрилась закончить вничью матч с "Айнтрахтом", хотя вела 2:0 после часа игры. Теперь "желто-черные" могут упустить лидерство в бундеслиге, если "Бавария" одержит крупную победу в Гамбурге.

После сегодняшнего результата пресса и болельщики наверняка набросятся на Петера Боша с удвоенной силой. Есть за что! Замены голландского тренера не просто "не сработали", а развалили игру "Боруссии" в обороне. После гола Филиппа Бош, видимо, посчитал дело сделанным и снял с игры Кастро и Вайгля. Прямо в центре боевых порядков гостей образовалась дыра, которой "Айнтрахт" с удовольствием воспользовался. Всего за четыре минуты франкфуртцы забили дважды. Да, хозяева действовали авантюрно, и сама "Боруссия" могла не раз наказать соперника в контратаках. Но реализация вновь подвела "желто-черных" форвардов. Кстати, еще один вопрос к Бошу. Почему Андрей Ярмоленко так и просидел до конца матча на скамейке запасных? У тренера оставалась еще одна замена, но Бош дотянул до 84-й минуты, а там выпустил 17-летнего Санчо…

Читайте также: Чемпионат Германии. 9-й тур. "Шальке" подтягивается к лидерам

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Лента новостей
30 сентября
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения