Главная Чемпионат Германии Хосеп Гвардиола: "Арсенал" не станет играть только от обороны"
^

Хосеп Гвардиола: "Арсенал" не станет играть только от обороны"

831

Хосеп Гвардиола: "Арсенал" не станет играть только от обороны"
Фото - uefa.com

Наставник мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола высказал свое мнение о предстоящем поединке против лондонского «Арсенала», который состоится в Мюнхене в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Это будет уже совершенно иной поединок, и наше поражение в Лондоне мало что сейчас значит. В Лиге чемпионов случается всякое, однако мне кажется, команде удалось продемонстрировать свое желание одержать победу. К сожалению, в третьем туре этого сделать не удалось, но теперь нам предстоит новый матч, в котором мы планируем порадовать наших болельщиков победой. «Арсенал» весьма силен, несмотря на то, что они не смогут рассчитывать на ряд футболистов. Лондонский клуб делает ставку на владение мячом, а также всегда старается навязать свой футбол противнику. Все их футболисты умеют и любят комбинированный футбол, что они и демонстрируют во многих матчах. Уверен, «канониры» не станут играть только от обороны. Возможно, их игра сведется к забросам на мощного форварда - Оливье Жиру. Мы должны быть полностью готовы к такому повороту событий. Я никогда в жизни не ставил задач своим футболистам играть на ничейный результат. Всегда прошу их как можно больше атаковать и создавать не малое количество опасных моментов у ворот соперника. В среду моя команда покажет атакующий футбол, который, я надеюсь, принесет свои плоды», - приводит слова испанского наставника официальный сайт УЕФА.

Читайте также: Артуро Видаль: "Мы покажем "Арсеналу" настоящую "Баварию"

Напомним, в среду, 4 ноября, в Мюнхене «Бавария» примет лондонский «Арсенал». Начало поединка в 21:45.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения