Главная Германия Чемпионат Германии Очередной безумный матч "Байера"
^

Очередной безумный матч "Байера"

745

Очередной безумный матч "Байера"
Фото - weltfussball.de

"Байер" - "Штутгарт" 4:3
Голы: Беллараби 57, Бёниш 70, Эрнандес 71, Мехмеди 89 - Харник 50, Дидави 54, Рупп 60
"Байер": Лено, Тах, Эрнандес, Чалханоглу, Кисслинг (Юрченко 87), Мехмеди, Бёниш, Венделл, Брандт (Беллараби 57), Топрак (Пападопулос 67), Кампль
"Штутгарт": Тытонь, Инсуа, Швааб, Шунич, Баумгартль, Харник, Рупп, Дидави, Груэсо (Ферани 46, Ристль 79), Кляйн, Вернер (Климент 85)
Предупреждения: Бёниш 86, Мехмеди 90 - Шунич 45, Швааб 81, Ристль 90+1, Инсуа 90+3

Леверкузенская команда, страдающая от отсутствия сразу нескольких основных игроков в обороне и опорной зоне, во второй раз за четыре дня порадовала любителей «искреннего футбола». Во вторник «Байер» устроил сумасшедшие качели в матче ЛЧ с «Ромой» - вышел вперед 2:0, затем уступал 2:4 и в самом конце чудом отыгрался. Но этого команде Роджера Шмидта показалось мало, и уже в субботу она по столь же безумному сценарию провела игру бундеслиги против «Штутгарта»! При этом первый тайм прошел в довольно скучной борьбе и завершился 0:0, а уже после перерыва соперники разгулялись. Хозяева «БайАрены» уступали аутсайдеру сначала 0:2, затем 1:3, но в последние двадцать минут сумели не только отыграться, но и вырвать победу!

Примечательно, что как во вторник, так и в субботу решающие голы «Байер» забивал... только после выхода на поле нашего соотечественника Владлена Юрченко. И хотя сам украинец в голевых комбинациях не принимал активного участия, факт есть факт – Юрченко становится настощим талисманом леверкузенцев...

Читайте также: Чемпионат Германии. 10-й тур. "Бавария" - 1000!

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения