FootBoom ⚽ Зарубежные Общие новости Экс-форвард сборной Нигерии: "Меня просили заплатить за попадание в заявку на ЧМ-2014"
^

Экс-форвард сборной Нигерии: "Меня просили заплатить за попадание в заявку на ЧМ-2014"

1656

Экс-форвард сборной Нигерии: "Меня просили заплатить за попадание в заявку на ЧМ-2014"
Фото - Getty Images

Бывший нападающий "Шальке" Чинеду Обаси рассказал, что в 2014-м году у него требовали деньги за то, чтобы его включили в заявку сборной Нигерии на ЧМ-2014 в Бразилии.

"Я играл за "Шальке", выступал в Лиге чемпионов, все было в порядке. За два дня до того, как опубликовали заявку сборной Нигерии на ЧМ-2014, меня попросили заплатить немного денег, чтобы оказаться в составе. Я посчитал, что и так выполнил обязательства перед своей страной, поэтому не должен платить. Был бы молод, может, и заплатил бы, но это было для меня очень личным. Та ситуация просто разбила мне сердце.

На ЧМ-2010 я получил травму, но после того турнира никто не позвонил мне, чтобы узнать, как мои дела. Я потратил кучу денег, чтобы привести себя в форму. Люди говорили о травме, но им не интересно, через что я проходил каждый день, чтобы вернуться в форму. Я потратил много усилий и денег, чтобы вернуться. И вот, приближается следующий чемпионат мира, меня приглашают в сборную, но только в случае, если я заплачу? Это было для меня, как пощечина. Я сказал, что мне неудобно так поступать. Мне ответили, что я должен знать систему и действовать, как нигериец. Я сказал, что дело не в том, чтобы быть нигерийцем, а в том, чтобы поступать правильно", - приводит Goal.com слова Обаси.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения