Match odds 307267
FootBoom ⚽ Зарубежные Общие новости Спортивный директор "Левадии": "В Эстонии разрешили возобновить тренировки со второго мая"
^

Спортивный директор "Левадии": "В Эстонии разрешили возобновить тренировки со второго мая"

1964

Спортивный директор "Левадии": "В Эстонии разрешили возобновить тренировки со второго мая"
ERR

Спортивный директор "Левадии" Сергей Парейко в интервью изданию ERR рассказал о том, что в начале мая команда сможет тренироваться на стадионах.

- В ближайшие дни Футбольная ассоциация Эстонии предоставит информацию о том, сколько человек может присутствовать на одной тренировке и как она должна проходить. Мы ждем эту информацию, и когда её озвучат, мы поймем, как спланировать тренировку.

Первоначально важно восстановить чувство мяча. В домашних условиях игроки делали упор на силовые упражнения. Я надеюсь, что парни соскучились по футболу и вернутся с хорошим настроением.

Теперь нам нужно сосредоточиться на установленных правительством правилах безопасности, возобновлять тренировки и смотреть на ситуацию. Ничего нельзя предсказать заранее. Все футболисты и сотрудники клуба "Левадии" также прошли тест на коронавирус и получили отрицательные результаты, - рассказал Парейко.

По предварительной информации, официальные матчи в Эстонии состоятся в начале июня. Ранее местная федерация футбола сообщила о том, что клубы из-за переноса матчей уже потеряли около миллиона евро, поэтому хотят доиграть сезон. Рассматриваются два варианта: серьёзно уплотнить график и сыграть все матчи с небольшими промежутками, либо же изменить систему проведения чемпионата.

Отметим, что за "Левадию" выступают сразу пятеро украинцев: Ткачук, Коломоец, Очигава, Сафронов и Жураховский

Читайте также: Официально: Федерация футбола Франции объявила о досрочном завершении сезона

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения