Главная Зарубежные Общие новости Йозеф Блаттер: "Россия должна принять чемпионат Европы-2020"
^

Йозеф Блаттер: "Россия должна принять чемпионат Европы-2020"

639

Россия должна принять матчи чемпионата Европы по футболу 2020 года, считает глава Международной федерации футбол (ФИФА) Йозеф Блаттер.

В декабре 2012 года на встрече в Лозанне исполком под председательством президента УЕФА Мишеля Платини решил провести в 2020 году "Евро для Европы" вместо турнира в одной или двух странах. В январе исполком УЕФА постановил, что матчи финальной стадии пройдут в 13 городах. Заявку в УЕФА на проведение матчей ЧЕ-2020 можно подать до 12 сентября. В этот же день состоится исполком Российского футбольного союза, на котором будет рассмотрен вопрос подачи заявки от РФ на проведение матчей Евро-2020 и выбран город, в котором они состоятся.

"Конечно, Россия должна принять матчи Евро-2020, учитывая, что за два года до этого в России пройдет чемпионат мира, и будет готова вся инфраструктура. Не важно, какой это будет город - Москва, Санкт-Петербург, Казань или Сочи, здесь уже все зависит от того, кого будет рекомендовать Российский футбольный союз", - заявил агентству "Р-Спорт" Блаттер.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Р-Спорт

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения