Лига Европы. "Днепр" - "Нымме Калью". Предматчевая пресс-конференция Игоря Принса
^

Лига Европы. "Днепр" - "Нымме Калью". Предматчевая пресс-конференция Игоря Принса

724
Лига Европы. "Днепр" - "Нымме Калью". Предматчевая пресс-конференция Игоря Принса
Фото - err.ee

Перед началом вечерней тренировки своей команды главный тренер эстонского «Нымме Калью» Игорь Принс провел предматчевую пресс-конференцию.

— Смотрели ли вы игру «Днепра» с «Шахтером»?

— Смотрел. Хорошая игра была. Cкажем так, «Днепр» очень уверенно сыграл. У «Шахтера» не было особых возможностей победить.

— Есть такое мнение, что из тех, кто выступал с «Шахтером», завтра на поле выйдут два, три, может быть, четыре человека. Что вы знаете о тех игроках, которые не играли с «Шахтером»?

— Я не знаю, кто завтра будет играть. Так что я не могу сказать, что знаю этих игроков. Но я уверен, что в «Днепре» достаточно исполнителей на два состава, футболистов высокого уровня.

— На что вообще вы настраиваете завтра своих игроков? Чего ожидаете от них?

— Как я и говорил перед первой игрой, ясно, что фаворит — «Днепр». Постараемся завтра сыграть в футбол, показать какой-то результат. Будет трудно в любом случае, основной состав у «Днепра» сыграет или нет.

— В Днепропетровске говорят, что ваша команда слабейшая из тех, с кем «Днепру» когда-либо приходилось играть в еврокубках, и что крупным успехом для вас завтра будет ничья.

— Нам было все равно, кто попадется из сильных команд. Это факт, что мы слабее. Но есть две игры из 180 минут, которые надо сыграть. Если завтра будет ничья, конечно, для нас это будет хороший результат.

— Завтра ожидается достаточно много болельщиков. Ваша команда не играла при такой аудитории. Сможет ли она выдержать психологически?

— Это не будет проблемой. Мы играли с азербайджанской командой, и там тоже было много зрителей, гораздо больше, чем в первенстве Эстонии.

— Кто в первом матче из игроков «Днепра» создал вам больше всего проблем? Кого бы вы завтра не хотели увидеть в составе «Днепра»?

— Я говорил перед первой игрой, что Коноплянка, Зозуля, поучаствовавший в матче с «Шахтером» во всех трех голах, Селезнев, Джулиано, Матеус, Ротань — это скорость, и нам надо в защите как-то больше работать. Но я не могу предсказать, кто будет играть в «Днепре».

— Вы полным составом сюда прилетели или кто-то из игроков остался дома?

— Мы прилетели полным составом, но есть травмированные. Это сборник Шишов, он с неделю мучается с травмой, а остальные все здесь.

Оцените
Поделитесь