Главная Зарубежные Лига Европы "Заря" - "Будучность": предматчевая пресс-конференция Веселина Атанасова
^

"Заря" - "Будучность": предматчевая пресс-конференция Веселина Атанасова

1330

"Заря" - "Будучность": предматчевая пресс-конференция Веселина Атанасова
Официальный сайт "Зари"

Тренер "Зари" Веселин Атанасов на предматчевой пресс-конференции рассказал о подготовке к ответному матчу второго квалификационного раунда Лиги Европы с "Будучностью" (3:1), информирует пресс-служба клуба.

- Нас ожидает непростой матч. В первой игре мы добились хорошего результата, но это не значит, что все решено. Подходим очень серьезно к завтрашней встрече и концентрируемся на положительном итоге.

- Все ли ребята в строю и восстановился ли Владислав Кабаев?

- Да, Влад работает в общей группе. Участие нескольких ребят в поединке под вопросом. Однако сегодня они будут тренироваться, а уже после мы примем по ним решение.

- В первом матче "Будучность" создала много моментов после стандартов.

- Да, вы правы. Обратили внимание на это. Все проанализировали и стремимся исправляться. Постараемся сделать все, чтобы много стандартов у соперника не было, а если они и были, то будем эти стандартные положения нейтрализовывать.

- Как думаете, соперник завтра будет действовать на контратаках или же побежит вперед?

- У нас есть разные мысли. В каком-то плане они будут рисковать. Им нужно забивать, выигрывать. Но это не значит, что они откроются и будут большие разрывы между линиями. Черногорцы будут ждать свой момент. Сильная сторона "Будучности" - стандартные положения и переход в атаку после наших стандартов. Если дать им играть в футбол, то они умеют это делать.

- Руководить командой завтра будете вы?

Читайте также: Сергей Задорожный: "Пока я увидел только новую игровую схему Скрипника"

- Нет, Виктор Скрипник завтра уже будет в Запорожье.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения