Главная Зарубежные Лига Европы Александр Хацкевич: "Для нас важны все турниры, где мы участвуем"
^

Александр Хацкевич: "Для нас важны все турниры, где мы участвуем"

897

Александр Хацкевич: "Для нас важны все турниры, где мы участвуем"
Фото - Михаил Козелко, FootBoom

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич коротко прокомментировал жеребьевку группового турнира Лиги Европы для его команды.

- Независимо от того, какие бы соперники нам выпали, задача у нас неизменная – выход из группы.

Если оценивать отдельно каждую команду... "Астана" уже давно выступает в еврокубках, как в Лиге чемпионов, так и в Лиге Европы, является лидером в своем национальном чемпионате, очень сильно выглядит у себя дома. "Ренн" на данный момент на 13-м месте в своем чемпионате, но французскее первенство довольно сильное по своему уровню. Что касается "Яблонца", то недавно мы играли с чешской командой, "Славией" из Праги, которая исповедовала силовой футбол, такой же игры ожидаем от нашего соперника по группе. Ближе к поединкам с каждой командой будем собирать больше информации.

Повторюсь, первоочередная задача для нас – выход из группы. Если займем первое место, то будем иметь преимущество первого матча на выезде, а это, напомню, февраль месяц... Впрочем, загадывать не будем, ведь все будет зависеть в первую очередь от нас.

Для нас важны все турниры, где мы участвуем, поэтому готовиться будем от матча к матчу – как в чемпионате Украины, так и в Лиге Европы, - передает слова Хацкевича пресс-служба "Динамо".

Напомним, что сегодня состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы, по итогам которой стало известно, что "Динамо" сыграет с чешским "Яблонцем", казахстанской "Астаной" и французским "Ренном".

Читайте также: Daily Mail: "Динамо" готово выложить 7 миллионов фунтов за форварда "Рейнджерс" Альфредо Морелоса

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения