Главная Зарубежные Евро-2020 Президент ВАДА: санкции в отношении России вряд ли коснутся Евро-2020
^

Президент ВАДА: санкции в отношении России вряд ли коснутся Евро-2020

772

Президент ВАДА: санкции в отношении России вряд ли коснутся Евро-2020
Фото: ria.ru

Президент Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Витольд Банька заявил, что Россия сможет принять матчи финальной части чемпионата Европы 2020 года и финал Лиги чемпионов 2021 года в Санкт-Петербурге, несмотря на возможное отстранение страны от участия в международных соревнованиях.

"Рекомендации комитета по соответствию ВАДА включают в себя отстранение России от главных спортивных мероприятий, к которым относятся Олимпийские игры, Паралимпийские игры, Европейские игры и чемпионаты мира. Таким образом, санкции вряд ли коснутся проведения матчей финальной части чемпионата Европы и финала Лиги чемпионов", — приводит слова Баньки RMF24.



Напомним, комитет по соответствию ВАДА рекомендовал исполкому агентства ввести санкции по отношению к России: отстранение от всех соревнований на четыре года (в том числе под эгидой МОК, ФИФА и УЕФА), а также лишение России всех международных турниров. Ранее появилась информация, что сборная России может выступить в отборе ЧМ-2022 как независимая команда.

Читайте также: Отбор к Евро-2020. Сан-Марино - Россия 0:5 (Видео)
. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения