Главная Зарубежные Лига Чемпионов Манор Соломон: "Я всегда верил, что это когда-то случится!"
^

Манор Соломон: "Я всегда верил, что это когда-то случится!"

1548

Манор Соломон: "Я всегда верил, что это когда-то случится!"
Фото - Денис Руденко, Footboom

Главный герой манчестерского подвига Манор Соломон, забивший в ворота "Манчестер Сити" после выхода на замену, сразу после финального свистка поделился своими эмоциями с журналистом Footboom.

- Безумные эмоции после игры, трудно описать словами. Чувствую себя невероятно. Я только вернулся после травмы и смог помочь своей команде. Очень счастлив, что игра завершилась вничью и мы взяли очки в важном поединке на Этихад. В будущем этот балл нам может очень помочь. Теперь будем готовиться к следующим играм, впереди матч чемпионата.

- Года два назад ты ожидал, что в будущем будешь забивать на таких больших аренах и таким большим клубам?
- Я всегда верил, что это когда-то случится. Верил в себя и свои силы. Как видишь, не зря. Сейчас эти цели стали явью. Я очень счастлив.

- Сейчас уже тебя можно назвать настоящим Джокером команды? Чувствуешь на себе эту роль?
- Не знаю, не могу назвать себя джокером. Я всегда стараюсь играть и помогать своей команде. Наша цель только победа, моя задача - помогать их достигать. Я забил "Аталанте", забил сегодня, однако это не только моя работа, а и всего коллектива. Мы все вместе добиваемся успеха.

- Теперь шансы "Шахтера" значительно выросли на выход из группы?
- У нас есть неплохие шансы на выход в плей-офф. Нас ждёт последняя игра в Харькове против "Аталанты". Все решится там. Нам нужно будет брать очки в этой встрече, поэтому нам нужна будет поддержка болельщиков. Думаю, мы справимся, мы сделаем все, чтобы оказаться в следующем этапе Лиги чемпионов.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения