Главная Зарубежные Лига Чемпионов Давид Хочолава: "Думаю, в нашей группе ничего не будет решено вплоть до последнего тура"
^

Давид Хочолава: "Думаю, в нашей группе ничего не будет решено вплоть до последнего тура"

2615

Давид Хочолава: "Думаю, в нашей группе ничего не будет решено вплоть до последнего тура"
Фото - Денис Руденко, FootBoom

Защитник "Шахтера" Давид Хочолава прокомментировал ничейный исход домашней игры с "Хоффенхаймом" (2:2).

- Неоднозначные чувства. Если говорить о первом тайме, то "Шахтёр" набрал одно очко. Судя по второй половине игры - думаю, потеряли два очка. Но итоговый результат считаю закономерным. Обе команды наиграли на эту ничью.

- "Шахтёр" пропустил быстрый мяч именно через центральную зону...

- Пока не разбирали этот эпизод. Так получилось, что сразу 5-6 футболистов "Хоффенхайма" врывались в наши зоны. Пока разобрались - потеряли время, позволили сопернику создавать моменты. В начале игры было тяжело, но после перерыва исправились, достигли результата. "Шахтёр" показал характер.

"Хоффенхайм" - очень хорошая команда. Мы были готовы к большому количеству борьбы и сереьзным атакам с их стороны. Не сразу смогли справится с ними, но хорошо, что все же смогли собраться и сыграть хорошо.

Читайте также: Кевин Фогт: "Наша цель - выйти в следующий этап Лиги чемпионов"

- За счёт чего удалось прибавить?

- Было много потерь, проигрывали подборы, уступали в единоборствах. После перерыва не было времени на раскачку - сразу же вышли настроенными и мотивированными. Именно за счет этого и добились результата.

- Интрига в группе закручивается...

- Да, тот же "Лион" обыграл "Манчестер Сити". В нашей группе ничего не будет решено вплоть до последнего тура, интрига будет деражаться долго. Будет интересно.

Читайте также: Андрей Крамарич: "Мы скорее потеряли очки, чем набрали их"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения