Главная Зарубежные Лига Чемпионов Артем Франков: "Что в "Динамо" произойдет зимой? Наверное, что-то хорошее"
^

Артем Франков: "Что в "Динамо" произойдет зимой? Наверное, что-то хорошее"

2126
Артем Франков: "Что в "Динамо" произойдет зимой? Наверное, что-то хорошее"
Фото - xsport.ua

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о матче киевского «Динамо» против португальской «Бенфики».

«Динамо» запороло все. Люди шли со стадиона и плевались, проклиная всех и вся, традиционно обещая «больше никогда; чтобы я да на вот это смотрел»...

Я не согласен и даже считаю, что мне не нужно слишком оригинальничать, чтобы возразить такому отношению, а также тезису «игры как не было, так и нет». Достаточно количества моментов — чтоб не слишком углубляться в дебри поединка, я насчитал три у Ярмоленко, два у Мораеса и, в принципе, шанс Буяльского после прохода Цыганкова тоже выглядел вполне оптимистично — до нанесения завершающего удара! Шесть. Шесть против почти отсутствия таковых у гостей, ну не летал никуда Рудько и не хватались за голову в отчаянии форварды в красном!

Кто нам виноват? Какая злая судьба? Полагаю, что все-таки индивидуальное мастерство, потому что с такой реализацией киевлянам не светит ничто и ни против кого, причем не только в Лиге чемпионов, но и в чемпионате Украины. Другой вопрос, что в первом турнире голы и победы весят намного больше, более того, именно там голы и победы утверждают твой класс куда как надежнее, чем во внутренних соревнованиях... И вот тут мы в очередной раз разводим руками. Чего не хватает, что нужно? Согласие в руководстве «Динамо» присутствует, Игорь Суркис и Сергей Ребров переговорили сразу после матча и нашли понимание, очень ждут зимы. Что произойдет зимой? Не знаю. Наверное, что-то хорошее. Во всяком случае, хочется в это верить», — написал Франков в передовице 82-го номера.

Оцените
Поделитесь
Источник: dynamo.kiev.ua

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения