Главная Чемпионат Англии Юрген Клопп: "Коутиньо на сто процентов уверен, что его будущее в "Барселоне"
^

Юрген Клопп: "Коутиньо на сто процентов уверен, что его будущее в "Барселоне"

1445

Юрген Клопп: "Коутиньо на сто процентов уверен, что его будущее в "Барселоне"
skysports.com

Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп прокомментировал переход полузащитника Филиппе Коутиньо из английской команды в "Барселону".

- Команда и клуб готовятся с большой неохотой попрощаться с Филиппе Коутиньо — хорошим другом, замечательным человеком и фантастическим игроком. Ни для кого не секрет, что Коутиньо хотел этого перехода еще с июля прошлого года, когда "Барселона" впервые сообщила о своем интересе.

Филиппе упорно хотел сделать этот шаг, но нам удалось удержать его еще на полгода, надеясь убедить остаться. Могу заверить болельщиков "Ливерпуля", что мы сделали все, чтобы убедить Коутиньо в том, что "Ливерпуль" — это не менее привлекательно, чем "Барселона". Но он на сто процентов уверен, что его будущее там. Это его мечта, и мы не в силах изменить его решение.

Филиппе внес фантастический вклад в развитие клуба за последние пять лет, но не хочет продлевать отношения, хотя и расстроен так же, как и мы. С тяжелым сердцем мы желаем ему удачи. Он оставался преданным игроком и стремился помогать нам выигрывать матчи, хотя летом не смог убедить нас отпустить его.

Понятно, что болельщики будут расстроены, но как бы ни было трудно это принять, это часть жизни и часть футбола. Игроки приходят и уходят, но клубу хватает силы и мощи для того, чтобы продолжать прогресс на футбольном поле. Нельзя продать сердце и душу "Ливерпуля", хотя я уверен, что многие хотели бы их у нас приобрести, — цитирует Клоппа официальный сайт "Ливерпуля".

Читайте также: Юрген Клопп отказался комментировать возможный уход Джана и Коутиньо

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения