Match odds 764450
FootBoom ⚽ Турниры Кубок Лиги "Зов природы" - Эрик Дайер во время матча с "Челси" убежал с поля, куда его срочно вернул Моуриньо
^

"Зов природы" - Эрик Дайер во время матча с "Челси" убежал с поля, куда его срочно вернул Моуриньо

4643

"Зов природы" - Эрик Дайер во время матча с "Челси" убежал с поля, куда его срочно вернул Моуриньо
Фото - Getty Images

Во время матча 4-го раунда Кубка английской лиги между "Тоттенхэмом" и "Челси" произошел забавный эпизод. На 77-й минуте поединка полузащитник "Тоттенхэма" Эрик Дайер внезапно убежал с поля, хотя не был заменен. Главный тренер "шпор" Жозе Моуриньо погнался за футболистом. Вскоре Дайер вернулся на поле, а Моуриньо занял свое место в технической зоне. После матча Дайер объяснил свой уход природной необходимостью, что также подтвердил Жозе Моуриньо.

- Я счастлив и горжусь тем, как мы провели этот матч, за исключением первых 15 минут. Мы проявили слишком много уважения к сопернику, но позже выступили фантастически. После воскресного матча было нелегко. Может быть, поэтому мне пришлось убежать с поля, но мы пережили это. Весь персонал и футболисты приложили усилия. Жозе был недоволен, но я ничего не мог с этим поделать — зов природы. Я слышал, что у соперника был опасный момент, пока я был за пределами поля, но, к счастью, "Челси" не забил, — приводит слова Дайера BBC.

Напомним, встреча прошла на стадионе "Тоттенхэм Хотспур" в Лондоне и завершилась победой хозяев в серии пенальти (1:1, 5:4 — по пенальти). На 19-й минуте первый гол забил нападающий "Челси" Тимо Вернер. На 83-й минуте полузащитник "Тоттенхэма" Эрик Ламела сравнял счет. В серии пенальти сильнее оказался "Тоттенхэм". Таким образом, "Тоттенхэм" вышел в 1/4 финала Кубка английской лиги, а "Челси" завершил выступление в турнире.

Читайте также: Кубок английской лиги. "Тоттенхэм" - "Челси". Прямая трансляция

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения