Главная Англия Кубок Англии Компани: "Мы строим клуб, а не команду"
^

Компани: "Мы строим клуб, а не команду"

724

Капитан «Манчестер Сити» Венсан Компани уверен, что все футболисты вложили душу в победу «горожан» в чемпионате Англии.

В последнем туре чемпионата Англии «Сити» выиграл «Вест Хэм» - 2:0. Голами отметились Самир Насри и Венсан Компани. «Горожане» на два балла обогнали «Ливерпуль» и завоевали четвертый титул чемпиона Англии в истории.

«Мы выиграли два титула в этом сезоне. Теперь мы можем праздновать и сегодня, и завтра. Но уже во вторник мы начнем работать над новым сезоном. Это важно и для руководства, и для футболистов. Большие команды не могут быть удовлетворены только одним титулом.

Мы начали этот сезон не самым лучшим образом и редко находились во главе таблицы, потому что всегда имели на матч меньше соперника. Был сложный момент, когда мы долго не могли победить на выезде. Я объяснил игрокам, что они должны играть в том же ключе, но изменить результаты. Футболисты поверили мне, и все встало на свои места. Мне нравится, как играет моя команда.

Титул достался нам в тяжелой борьбе. У нас были трудные моменты, но я считаю, что мы были сильнейшей командой в Премьер-лиге», – приводит слова Пеллегрини Sky Sports.

Мнением о победе «горожан» поделился капитан команды Венсан Компани.

«Забудьте о деньгах, забудьте вообще обо всем. Еще будучи мальчиком, я мечтал играть футбол, выигрывать, поднимать кубки над своей головой. Моя мечта осуществилась. Мы строим клуб, а не команду. Я очень рад находиться тут. Каждый год у меня возникает мысль, что в следующем сезоне мы будем еще сильнее. Все игроки вложили душу в эту победу», – сказал Компани.

В этом сезоне «горожане» выиграли Кубок Лиги, дошли до четвертьфинала Кубка Англии и 1/8 финала Лиги чемпионов.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Eurosport.ru

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения