Главная Блоги Ставки на футбол Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 17-й раунд
^

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 17-й раунд

4727

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 17-й раунд

Предыдущий тур «Редакционных битв» для участников сего турнира среди журналистов FootBoom в целом выдался очень успешным. Почти всем удалось улучшить состояние баланса своего виртуального счета, а кое-кому даже выйти из «минусов».

В этот раз для прогноза выбран поединок днепропетровского «Днепра» против донецкого «Шахтера». За последние годы днепряне успели немало насолить «горнякам». В последний раз подопечные Мирчи Луческу смогли обыграть «Днепр» 28 сентября 2012 года (дома 2:1). С тех пор в шести матчах «горняки» набрали всего лишь два очка.

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 17-й раунд - изображение 1

Андрей Фесун: Если бы «горняки» сыграли в Днепропетровске оптимальным составом, откровенно говоря, шансов у «Днепра» не было бы. Однако уже известно, что Тайсон пропустит матч, а, как показала игра с «Андерлехтом», бразилец – ровно половина атакующего потенциала «горняков». Притом не стоит забывать встречу первого круга, когда команда Луческу тоже была явным фаворитом, а в итоге уверенную победу добыли орлы Маркевича. Правда, с того времени очень многое изменилось в «Днепре», что вряд ли позволит отобрать очки у претендента на чемпионство.
Ставка: фора «Шахтер» (-1)
Котировки «Пари-Матч»: 2.25

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 17-й раунд - изображение 2

Александр Белкин: Несмотря на громкую вывеску и принципиальность противостояния, фаворит матча виден невооруженным глазом. «Шахтер» здорово начал вторую часть сезона и во внутренних соревнованиях, и в еврокубках. «Днепр» после убедительной победы в Кубке над «Сталью», прогнозируемо уступил «Динамо». Даже борьбу, находящимся не в лучших кондициях киевлянам, подопечным Маркевича навязать не удалось. Учитывая, тот факт, что матч с «Днепром» будет сыгран вскоре после игры Лиги Европы с «Андерлехтом», а уже через несколько дней «Шахтеру» предстоит ответный матч в Брюсселе», полагаю, что «горняки» постараются выиграть малыми силами. «Шахтер» победит и не пропустит – мой выбор.

Ставка: сухая победа «Шахтера»
Котировки «Пари-Матч»: 2.90

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 17-й раунд - изображение 3

Александр Забарило: Команда Мирчи Луческу, на мой взгляд, находится в отличном тонусе, в отличие от соперника. Да, прежний «Днепр» гонял «горняков» и в хвост и в гриву, побеждая не только в домашних, но и выездных матчах. Но этот «цирк» уехал, остались лишь отдельные «клоуны». При этом у днепрян есть пару козырей – фактор своего поля и усталость ведущих игроков «Шахтера» после матча Лиги Европы. Но не думаю, что это хоть как-то поможет хозяевам. Однако не буду рисковать, «заряжая» на фору гостям «-1,5», а ограничусь скромными «-1», за что тоже дают весьма приличный коэффициент.

Ставка: фора «Шахтер» (-1)
Котировки «Пари-Матч»: 2.25

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 17-й раунд - изображение 4

Сергей Сытник: «В первом тайме был проделан большой объем работы, но во втором мы сдали физически и это явно чувствовалось», - сказал сразу после игры с «Андерлехтом» главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу. Несмотря на комфортный счет (3:1) дончане потратили массу физических и эмоциональных сил, а на восстановление у них было всего два полноценных дня. В каком бы состоянии не находился сейчас «Днепр», но на прогулку «горнякам» рассчитывать не приходится. Возможно, эта игра станет ключевой в плане борьбы за «золото».

Да, «Днепр» в силу долгов перед УЕФА может потерять всякий интерес к турнирной борьбе, но на отдельно взятые матчи днепропетровцы настроиться смогут. «Шахтер» всегда для них был особенным раздражителем. А для болельщиков команды – вдвойне.

Думаю, в этом противостоянии не стоит ждать изобилия голов. Мой прогноз: минимальная победа одной из команд, либо ничья.

Ставка: тотал меньше (3)
Котировки «Пари-Матч»: 1.53

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 12-й раунд - изображение 6

Юрий Самоткан: Принято считать, что до стартового свистка арбитра шансы команд равны. Не всегда, однако, это утверждение соответствует действительности. Но в данном случае – все по делу, никаких перегибов. «Днепр» неудобен для «Шахтера», и даже в свои не самые лучшие времена доставлял «горнякам» массу хлопот. Еще свеж в памяти матч первого круга, завершившийся сенсационной победой днепропетровцев – 2:0. Почему бы футбольной истории не сделать очередной зигзаг?

Ставка: непроигрыш «Днепра» в первом тайме
Котировки «Пари-Матч»: 1.57

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 17-й раунд - изображение 6

Сергей Горбаченко: В первом круге Лиги Пари-Матч днепропетровский «Днепр» неожиданно для многих сумел обыграть донецкий «Шахтер». В этот раз подопечным Мирона Маркевича будет очень сложно повторить свой успех, но однозначно днепряне будут стремиться к этому. Думаю, что в этом матче обе команды забьют, но «Шахтер» забьет больше и в итоге одержит победу.

Перестрахуюсь и не буду ставить на победу «горняков», а поставлю на большое количество голов в матче.

Ставка: тотал больше (3)
Котировки «Пари-Матч»: 2.50

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 17-й раунд - изображение 7

Павел Булах: Была мыслишка соорудить традиционный свой вариант для центральных матчей тура Лиги Пари-Матч – тотал меньше 3.5, который крайне участники подобных статусных баталий редко переплевывают, но есть такое ощущение – смутное, не оформившееся, но бередящее сознание… Ощущение, что команды выдадут результативную игру и три мяча на двоих точно забьют. Потому возьмем тотал больше 2.5. Взял бы и ТБ3.5, но… могут недоработать. Особенно дончане после Лиги Европы.
Ставка: тотал больше (2.5)
Котировки «Пари-Матч»: 1.85

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 17-й раунд - изображение 8Олег Барков: Донетчане показали просто улетный первый тайм в матче с «Андерлехтом» и нынче выглядят сильнейшими среди всех украинских команд. «Днепр» же, в свою очередь, абсолютно ничего не смог противопоставить «Динамо» в прошлом туре. Не вижу причин, по которым «горняки» должны потерять очки в Днепропетровске. Более того, уверен, что команда Луческу добудет достаточно легкую победу.

Ставка: фора «Шахтер» (-1.5)
Котировки «Пари-Матч»: 2.95

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 17-й раунд - изображение 9

Роман Мальчевский: С одной стороны, все в предстоящем поединке предельно ясно. «Шахтер» и «Днепр» - нынче команды из разных весовых категорий. С другой стороны, днепряне умеют настраиваться на матчи против «Шахтера», и даже далеко не в лучшем своем состоянии доставляли донецкой команде множество проблем. Матч первого круга (победа «Днепра» 2:0) – тому подтверждение.

Но я все-таки больше склоняюсь к тому, что «горнякам» удастся нарушить неприятную для себя традицию.

Ставка: фора «Шахтер» (-1)
Котировки «Пари-Матч»: 2.25

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 17-й раунд - изображение 10

Владимир Пояснюк: На волне успеха в Лиге Европы гости вполне способны примерно с тем же счетом, что и «Андерлехт», одолеть и «Днепр». Команда Мирона Маркевича находится не в лучшем психологическом состоянии - хотя даже и при этом днепряне обязательно создадут неприятности сопернику, выглядящему явным фаворитом встречи. В матче с «Динамо» «Днепр» на один гол вполне наиграл. Думаю, что на своем поле подопечные Маркевича забьют горнякам. Весь вопрос в том, сколько они пропустят - а пропустят они обязательно...

Ставка: тотал больше (2.5)
Котировки «Пари-Матч»: 1.85

Турнирная таблица Редакционных битв FootBoom.com

Кол-во ставокСыгралиВозвратПроигралиприбыль/убыток (грн.)
Фесун Андрей16808+297
Белкин Александр16709+36
Забарило Александр166010-10
Сытник Сергей16808-52
Самоткан Юрий14617-263
Горбаченко Сергей154011-274
Булах Павел16709-522
Барков Олег163013-545
Мальчевский Роман154111-701
Пояснюк Владимир151114-1360

Оцените
Поделитесь
Блог: Ставки на футбол
Перейти ко всем статьям