Главная Блоги Смотровая площадка Футбол на карантине: Луис Суарес на воротах, бизнесмен Снейдер и романтика от Иммобиле (Фото, Видео)
^

Футбол на карантине: Луис Суарес на воротах, бизнесмен Снейдер и романтика от Иммобиле (Фото, Видео)

1621

Футбол на карантине: Луис Суарес на воротах, бизнесмен Снейдер и романтика от Иммобиле (Фото, Видео)
Денис Руденко, FootBoom

Филипе Мело показал, как он смотрит матчи Бундеслиги.

В своё время Луис Суарес и Клаас-Ян Хунтелаар играли вместе за "Аякс". На одной из тренировок они попробовали себя в роли вратарей. Получилось забавно.

Вирджил ван Дейк на тренировке "Ливерпуля" эффектно закрутил мяч в ворота.

Хосепа Гвардиолу в маске не все сразу могут узнать.

Футбол на карантине: Луис Суарес на воротах, бизнесмен Снейдер и романтика от Иммобиле (Фото, Видео) - изображение 1

Идея покрасить фермерские хранилища и сделать из них настоящие произведения искусства возникла в Западной Австралии в 2015 году. Это был пилотный проект по превращению сельских районов в туристические места, и идея оказалась успешной. Теперь в Австралии разукрашивают фермерские хранилища, которые скорее похожи на большие картины.

Футбол на карантине: Луис Суарес на воротах, бизнесмен Снейдер и романтика от Иммобиле (Фото, Видео) - изображение 2Футбол на карантине: Луис Суарес на воротах, бизнесмен Снейдер и романтика от Иммобиле (Фото, Видео) - изображение 3

Уэсли Снейдер основал новую компанию в начале этого месяца вместе со своим братом Родни и певцом Рольфом Санчесом. Снейдер "поможет предпринимателям развивать свои компании с помощью прибыльных онлайн-стратегий". Такое неожиданное предложение вызвало бурю обсуждений в социальных сетях. Многие были уверены, что Уэсли будет работать в футболе или просто отдохнёт "на пенсии", но никто не ожидал, что Снейдер займётся таким далёким от футбола бизнесом.

Голландский клуб "Зволле" решил открыть продажу абонементов на сезон 2020/21, чтобы у клуба были какие-то деньги перед стартом нового сезона, который стартует не ранее сентября. Фанаты поддержали эту инициативу и за первые 8 часов продажи купили 1500 абонементов! Pf 24 час - 2500. И это при том, что всего стадион "Зволле" вмещает 14 тысяч человек. Так быстро голландский клуб ещё никогда не продавал абонементы. И ведь никто пока не знает, когда зрители смогут попасть на трибуны. Возможно, это произойдёт не ранее следующего года.

В США решили вспомнить, как Брэдли Райт-Филлипс оригинально отпраздновал сотый гол.

Джессика Мелена, жена форварда "Лацио Чиро Иммобиле, показала как эффектно её поздравил муж с 6-й годовщиной свадьбы.

АПЛ предлагает определить, кто забил более эффектный гол из: Глен Джонсон или Мэттью Лоутон?

Читайте также: Футбол на карантине: онлайн-зрители, одежда от Месси и эквилибрист Дани Алвес (Фото, Видео)

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Блог: Смотровая площадка

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения